Vegetarische Gerichte

Beilagen: Tandoori-Brot, Reis und Salat

  • 185 Bhindi Champignons Masala
    Fr. indische Okra, Champignons, indische Gewürze, gebraten mit Tomaten und Zwiebeln
    11,90 €
    ................................................................................................................................................................................................
  • 186 Badsha Tandoori
    Versch. fr. Gemüse im Lehmofen gegrillt, dazu Curry-Safransauce, serviert mit Salat, Reis und Tandoori-Brot (A,C)
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 187 Vegetable Kebab
    Gemüsebällchen am Spieß im Lehmofen gegrillt, dazu Mango-Sauce, Salat, Reis und Tandoori-Brot (A,C)
    10,90 €
    ................................................................................................................................................................................................
  • 188 Panjabi Bengen Bartha
    Auberginen im Lehmofen geröstet, gebraten, mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Knobl., Ingwer, ind. Gewürze
    9,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 189 Dal Makhni
    Indische Linsen mit Butter, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten nach indischer Art
    9,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 190 Matar Panir
    Hausgemachter Käse (1,F,G,H) mit grünen Erbsen, Currysauce
    9,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 191 Khumb Chili (1) (scharf)
    Champignons paniert (A,C,E,H,K,M), mit Mehl, Ei (C) gebr. mit Röstpaprika, Weißkohl, scharfer Currymischung, fr. Peperoni (3)
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 192 Palak Panir
    Frischer hausgemachter Käse (1,F,G,H) in Spinat, gebraten mit Knoblauch und indischen Gewürzen
    9,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 193 Alu Gobi (mittelscharf)
    Kartoffeln, Blumenkohl, gebr. mit Knoblauch, Ingwer, Currymischung
    9,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 194 Neun Rattan Korma (1)
    Fr. hausgemachter Käse (1,F,G,H) in Sahnesauce (10,G), mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Möhren, Mandeln, Rosinen, Ananas (10) , Mango, Cashewkernen
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 195 Vegetable Karahi
    Gem. Gemüse, gebr. mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen
    9,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 196 Malai Kofta
    Bällchen aus Käse (1,F,G,H) mit Kartoffeln, Nüssen, Rosinen, exotischem Curry und Sahnesauce (10,G)
    10,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 197 Gemüse Vindaloo (scharf)
    Kartoffeln, Paprika, Blumenkohl, Möhren, Champignons, Auberginen und Tomaten nach indischer Art
    9,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 198 Karahi Panir (1)
    Hausgemachter Käse (1,F,G,H), gebr. mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten mit einer exotischen Gewürzmischung
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 199 Samosa Scholle
    2 Teigtaschen (A,C) gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, indischen Gewürzen und Kichererbsen in Currysauce
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 200 Butter Panir Masala (mittelscharf)
    Knoblauch, hausgemachter Käse mit fr. Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und indischen Gewürzen
    12,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 201 Butter Panir
    Hausgemachter Käse (1,F,G,H), mit Butter (G) garniert, in Tomatensauce (2) gebraten
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................
  • 202 Sabji Madras (scharf)
    Gemüse gebraten, mit Kokosflocken, Curryblätter und Gerebisauce
    11,90 € ................................................................................................................................................................................................


  • Liste der Zusatzstoffe und Allergene | Speisekarte (PDF)